5 звезд на Яндекс.Маркет!
Напишите отзыв!

Нам будет очень приятно, если вы поделитесь впечатлениями о сотрудничестве!

Дата
Дата - Шерма
Имя
Номер заказа
(если есть)
Оцените качество товара
Оцените нашу работу
Отзыв
Достоинства:
Недостатки:
Ответ Светим.рф:
Фото
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 5
Откуда пизжен отзыв

5 звезд на Яндекс.Маркет!
Яндекс Маркет
лучший магазин

У нас лучший рейтинг на Яндекс.Маркет. Оценка: 5.0 из 5.0 Отзывы можно прочить на этой странице, либо на Яндекс Маркете

Светим.рф: всего отзывов 324

31.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Если хотите приобрести светильник, то обращайтесь в этот магазин. Здесь хорошее обслуживание, отличный ассортимент и своевременная доставка. Курьер вежливый, заранее мне позвонил и предупредил о своем приезде. Мне магазин запомнился только с хорошей стороны.
Достоинства:
Качественное обслуживание, выбор светильников шикарный,
Недостатки:
Проблем не было.
29.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Выбирала подходящие точечные светильники для своей гостинной и подходящий вариант нашли в этом магазине по вполне приемлемой стоимости. Заказ упаковали прочно и доставили в точно оговоренные сроки. Я осталась довольна.
Достоинства:
Адекватные цены,быстрая доставка, большой ассортимент
Недостатки:
Не нашла.
27.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
В магазине есть хороший выбор добротных и качественных светильников. Брал для освещения коридора. Удобное оформление заказа. Из достоинств хочется отметить быструю обработку и своевременную отправку через Деловые Линии моей покупки.
Недостатки:
не выявлено
26.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Делали ремонт в квартире, и нужны были точечные светильники для натяжных потолков. Порадовало, что попали на акцию, и в подарок к каждому светильнику (купили их 9 штук) дали светодиодную лампу. Выглядят светильники классно, они сами по себе прозрачные и ярко светятся.
Достоинства:
Гарантия, наличие сертификатов, большой выбор, акции, вышло выгодно, быстрая доставка.
Недостатки:
Не обнаружила.
25.05.2019
Номер заказа
114752
Оценка магазина: 4
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
В целом все хорошо. Товар оригинальный, скидку сделали на объем. Оплата по договору безналом. Доставка обещали на следующий день после фактической оплаты счета, у остальных все дольше происходит.
Достоинства:
Вежливые менеджеры. Быстро получил счет. Быстро увидели деньги (в день оплаты статус заказа изменился на Оплачен).
Недостатки:
Курьер позвонил в 17:30 и сказал, что приедет в 18:00 - 18:30, что было не приемлемо, т.к. доставка должна была осуществиться в промежутке с 14 до 18. После 18 принять заказ мы не можем. Привезли на следующий день в 10 утра.
24.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
В комнате муж сделал гипсокартонный потолок, а я присматривалась к светильникам. Перезвонила в выходной, менеджер быстро ответил-уточнил мои желания и предпочтения и подсказал варианты (стало намного легче выбирать). Сейчас любуюсь светильниками. Довольна и рада.
23.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Магазину спасибо! Второй раз обратился в магазин за светильником и все в лучшем виде. Поставка точно в сроки! Отлично все!
Достоинства:
Обслуживание вежливое, большой выбор светильников, доставили быстро.
19.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
встраиваемый светодиодный светильник Де Маркт Норден получила через неделю. К качеству вопросов не возникло.
Достоинства:
лучший выбор светодиодных светильников. Также я оценила выгодные спец предложения и качественное обслуживание (быстро, грамотно, не навязчиво)
Недостатки:
нет, за год плодотворного сотрудничества ни разу не сталкивалась
17.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Заказывал светильники обычные и влагозащитные. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. И цены значительно ниже, чем в большинстве магазинов. Доставили аккуратно, ничего не разбилось.
Достоинства:
доволен низкими ценами
Недостатки:
не обнаружил
30.11.1999
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
в обновленную детскую подобрали потрясающие светильники, как раз с морской тематикой. На складе нужное количество было, после созвона с менеджером поехали и забрали.
Достоинства:
выбор светильников на любой вкус; гарантия три года; можно обменять, если не подошел цвет.
Недостатки:
нет
02.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Я магазином осталась довольна. Сотрудники компетентные и такие вежливые, да и доставка быстрая. Отмечу еще веб-сайт - удобный.
Достоинства:
Качество обслуживания магазина, есть быстрая доставка, большой выбор светильников.
Недостатки:
Всем довольна.
01.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
В целом, магазин оставил приятное впечатление. Заказ оформили быстро, без проволочек. Доставили также в оговоренные сроки. Что касается самих светильников - тут тоже обошлось без сюрпризов, выглядят как на фото, работают отлично. Покупкой доволен.
Достоинства:
Широкий ассортимент, адекватные цены
Недостатки:
Отсутствуют
29.04.2019
Оценка магазина: 1
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Доставили лампы без патронов. Теперь отдельно нужно решать вопрос с патронами, это при том что изначально продают без лампочек и даже предупреждают об этом. Разве сложно предложить клиенту сразу и лампы в комплект? Походу филькина контора, деньги вперед а там авось да небось. Стыдно должно быть.
Достоинства:
Нет. Сплошное неуважение к клиенту.
Недостатки:
Товар плохо подготовлен к продаже, комплект не проверяет при поставке никто, расчитывать только на себя нужно. Сроки не выдерживают а если выдерживают то потом все равно нужно что то доделывать.
Комментарий Светим.рф:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! На сколько мы понимаем, проблема решена. Как только вы сообщили, что в комплекте у светильников ST-007 нет патронов, мы сразу же договорились с вами о доставке недостающих комплектующих. Такая ситуация получилась, т.к. поставщик (производитель светильников Декоратор) отгрузил нам светильники, которые предназначались для Латвии. В Латвии используются другие лампы, поэтому данные светильники не комплектуются патронами G9. К сожалению, мы выяснили данный момент, только после вашего звонка. Конечно, в сложившейся ситуации виноваты мы, т.к. получили светильники от производителя, и чтобы ускорить доставку, в тот же день отдали их в службу логистики. Нужно было предварительно проверить товар. Все ошибки мы учли, и не допустим в будущем подобных случаев. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию! P.S.: судя по вашему отзыву, оставленному на нашем сайте, мы вас не предупредили, о том что лампами светильники не комплектуются. Это так, производитель, лампами данную модель не комплектует, чту указанно в описании к светильнику. Но, мы считаем ваше утверждение не справедливым, т.к. мы сами, бесплатно (в подарок) укомплектовали ваш заказ отличными светодиодными лампами! Так же вы написали о том, что мы не выдержали сроки. Это тоже не так. Товар был привезен в обговоренное заранее время, сроки мы не нарушали. Предоплату мы не требуем ("...деньги вперед.."), вы сами оплатили заказ картой на сайте, хотя могли выбрать наличными при получении.
27.04.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Светильник оплачивали через электронный кошелек, Анастасия (это продавец) была очень внимательна и помогла с выбором. Установка не вызвала затруднений, работает хорошо и радует нас ярким светом красного оттенка.
Достоинства:
Хорошо! выбор большой и есть доставка.
Недостатки:
Нет
21.04.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Второй раз покупаю светильник в этом магазине, все круто. Доставка своевременная, по качеству обслуживания нареканий нет - заказ обрабатывают быстро. Цены немного ниже, чем в других магазинах.
Достоинства:
На сайте актуальная стоимость, менеджер может дать совет и тактичный в общении, выбор светильников большой, есть доставка в регионы.
Недостатки:
Не нашел.
18.04.2019
Оценка магазина: 5
Оценка товара:
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
по самой низкой цене приобрел светильники
Достоинства:
хрустальные, зеркальные, стеклянные... Да-да, именно такой разнообразный тут ассортимент точечных светильников. Также я отметил наличие выбранных светодиодов и при получение - качество упаковки.
Недостатки:
нет
17.04.2019
Номер заказа
114324
Оценка магазина: 4
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Спасибо за оперативную доставку в Казань. Все четко. Хотелось бы оплачивать налом при получении.
Достоинства:
лампы в подарок, оооочень быстрая доставка, бесплатная расширеная гарантия.
Недостатки:
100% предоплата
30.11.1999
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Постоянно сотрудничаем с этим магазином. Заказы оформляют быстро. Если нет моделей, предлагают другие. Постоянным покупателям есть скидки.
Достоинства:
Широкий ассортимент светильников. Быстрая доставка.
08.04.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Покупал светильники в ванную, менеджер Евгений предложил выбрать из влагозащищённых, я и не знал, что такие тоже есть. Расплачивался через Яндекс деньги, поддерживает магазин этот способ оплаты. Заказ согласовали, забрал на пункте выдачи.
Достоинства:
Наверное самый большой выбор точечных светильников; в наличии практически весь товар; можно сразу подобрать и лампочки; гарантия на все товары.
30.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Достойный ассортимент светильников по хорошим ценам. Делали заказ, доставили быстро.
25.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
нашла керамические светильники с уважением ужнвм рисунком. Заказала 5 штук с доставкой. Курьер правда задержался минут на 40 по времени.
Достоинства:
ассортимент точечных светильников с необычным дизайном; есть доставка.
Недостатки:
не обнаружила
24.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
На светильнике был небольшой брак, но магазин сразу же его заменил, с этим у них проблем нет. Ценник был вообще смешным, сейчас акция отличная. Спасибо за оперативную доставку.
Достоинства:
Есть доставка, поменяли бракованный светильник, удобный веб-сайт.
23.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Заказала на сайте точечные светильники для гостиной комнаты. Договорилась с менеджером Евгением, что мне доставит их курьер. Порадовала приличная скидка на светильники.
Достоинства:
Приемлемые цены, качественный товар.
Недостатки:
нет
19.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
менеджеру Анастасии спасибо за проявленный профессионализм (заказ приняла и подтвердила быстро, помогла разобраться с остатками).
Достоинства:
отметил ассортимент встраиваемых светодиодных светильников, минимальные наценки (дешевле, чем в Светим.рф нигде не встречал), наличие распродажи
Недостатки:
нет нареканий к организации работы
12.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Все привезли в целости. Всем довольны: и светильниками, и сервисом.
Достоинства:
с доставкой не было проблем
04.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Огромный выбор эксклюзивных точечных светильников. Профессиональные консультанты. Постоянным клиентам предусмотрены скидки. Привозят быстро. Если есть брак, меняют сразу же.
Недостатки:
Не обнаружили сколько сотрудничаем.
01.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Магазин мне понравился, так все быстро оформили и сразу же сделали доставку светильников ко мне домой. Курьер немного опоздал, но он позвонил и предупредил: я не сильно переживала, всякое бывает. Главное, что светильники были целыми. Всем рекомендую магазин!